人民网>>人民网通信频道

男子如厕掉手机 下水道口紧咬手

2015年07月03日07:30    来源:大洋网-广州日报    手机看新闻
原标题:男子如厕掉手机 下水道口紧咬手

  消防人员敲碎瓷片救男子。

  昨日,记者从中山消防部门获悉,坦洲一对夫妇去逛商场,丈夫到商场洗手间方便,不过一会,在外等候的妻子突然听到丈夫喊叫的声音,进去一看,只见丈夫半身蹲在厕兜上,一只手卡在里面动弹不得。

  前日11时30分,坦洲镇合胜百货商场一男子手卡在厕所内,坦洲消防中队接到报警后迅速出动两台抢险救援车和12名指战员前往处置。现场可以见到在狭窄的厕所里,一名男子右手被厕所的下水道口死死卡住。男子表示卡住手已有近半小时,右手已呈麻木状态。

  消防指挥员立即安排队员取来手动破拆工具,并通知指挥中心调派120救护车到场待命。为了防止碎片对男子造成二次伤害,队员找来纸板挡在男子的头部,并在狭小的空间内徒手将破碎的瓷片和水泥沙石一点点刨开、拿出。经过约15分钟的破拆,男子的手终于成功从厕所洞里慢慢地挪了出来,幸好伤势并无大碍。

  据商场的员工反映,类似这种把手机掉进厕所下水道口的情况在商场里已出现过很多回,商场有个员工因为手臂细小,已经帮很多顾客掏出过手机。

(责编:孟哲、毕磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖