人民网>>人民网通信频道

格力、三一重工一样 手机不公开市售

 炒得沸沸扬扬的格力手机终于揭开面纱。格力电器董事长董明珠近日公开表示,手机的特色是“智能物联”,在手机上植入了无线模块,可以远程监控,遥控电器,还可以买格力的产品,甚至可以给企业设计软件,企业的管理通过格力手机就可以解决。
2015年06月17日08:12    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:格力、三一重工一样 手机不公开市售

  炒得沸沸扬扬的格力手机终于揭开面纱。格力电器董事长董明珠近日公开表示,手机的特色是“智能物联”,在手机上植入了无线模块,可以远程监控,遥控电器,还可以买格力的产品,甚至可以给企业设计软件,企业的管理通过格力手机就可以解决。她同时还表示,格力手机根本不对散客市场销售,团购都来不及。

  这一点跟此前三一重工推出三防手机不对公开市场销售一样。她还称,只要是有创新思想的人,互联网对你来说都是有用的,但是互联网就是一个工具,不要把互联网捧得像神一样,最后自己都不知道自己该干什么。

  一个智者在干事业,一群人在看热闹,都是键盘侠!中国又有几个世界级品牌,又有几个十年业务规模翻千倍的企业?

  ——博友 精精

  普通手机装个App就能遥控电视,网上有下载,真担心你的智能手机把空调业务也拖累。

  ——博友 牛肉干

(责编:孟哲、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖