人民网>>人民网通信频道

6020mAh怪兽来袭 八款强续航热门机推荐

不可否认的是续航对于智能手机来说依旧是瓶颈,但是手机厂商并没有因此而放弃,而是不断的创新开拓,在当前仍旧无法从源头解决的情况下尽可能的加大电量以及采用更行之有效的省电节电技术,为用户保驾护航
2015年06月11日08:31    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:6020mAh怪兽来袭 八款强续航热门机推荐

  苹果iPhone6 Plus

  苹果iPhone6 Plus电池容量达到2915mAh,不能说绝对优秀,但也不算差,而如果与苹果历代iPhone相比,该机的表现无疑是最强的。而最吸引人的应该说还是这面5.5英寸的1080P屏,不仅使得iPhone6 Plus变得更大,视觉体验更出众,还让其支持横屏模式,可以像iPad那样去进行操作,在实用性方面更上一层楼。

大批6 Plus来了 苹果iPhone6 Plus再降

  图为 苹果iPhone6 Plus

  苹果iPhone6 Plus正面采用5.5英寸Multi Touch显示屏,分辨率为1920X1080像素的FHD级别,显示效果非常不错。另外在机身背部还设有一枚800万像素iSight摄像头,采用5P镜头单位像素尺寸达到1.5μm,包含True Tone闪光灯,并且支持光学防抖以及1080P视频录制等功能。核心方面内置全新64位苹果A8处理器+M8协处理器,闪存采用16GB/64GB/128GB ROM的配备,搭载正式版iOS 8.1系统。

大批6 Plus来了 苹果iPhone6 Plus再降

  图为 苹果iPhone6 Plus

6 Plus降千元 苹果iPhone6 Plus报9200

 

6 Plus降千元 苹果iPhone6 Plus报9200

 

6 Plus降千元 苹果iPhone6 Plus报9200

  图为 苹果iPhone6 Plus

  编辑点评:

  港版16GB苹果iPhone6 Plus近期在价格方面受到行货降价的打压,变得十分微妙。而从产品端来说,苹果iPhone6 Plus在拍照方面比苹果iPhone6多加入了OIS光学防抖,而且屏幕尺寸也变得更大,相信这样多趋势在苹果接下来多手机中依旧会得到延续。目前港版苹果iPhone6 Plus最新报价4888元,感兴趣的朋友可继续观望。

  16GB苹果iPhone6 Plus(港版)

  [参考价格] 4888元

  总结:

  以上八款就是今天带来的推荐机型,其实严格来说超强续航的话,也真很难评的出,除了技术层面此外,每个月的使用轻重也大不相同,所以说续航长短这个还是因人而异,频繁看视频、玩游戏的话,显然没有能够坚持一天以上的产品,毕竟手机并不是一个24小时都能支持高强度使用的移动终端,所以说凡事不能看的太绝对,就目前来说相对电量高以及能量密度大的产品相对表现要好很多。

上一页
(责编:孟哲、毕磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖