人民网>>人民网通信频道

6020mAh怪兽来袭 八款强续航热门机推荐

不可否认的是续航对于智能手机来说依旧是瓶颈,但是手机厂商并没有因此而放弃,而是不断的创新开拓,在当前仍旧无法从源头解决的情况下尽可能的加大电量以及采用更行之有效的省电节电技术,为用户保驾护航
2015年06月11日08:31    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:6020mAh怪兽来袭 八款强续航热门机推荐

  双4G小米Note

  小米Note是小米旗下旗舰的产品,自然在方面都能出色才能称得上旗舰,而显然续航也是非常关键的一部分。该机内置3000mAh容量电池,能量密度再次提升,并且还支持Quick Charge 2.0快充技术,使得该机续航更有保障,而实际体验也是证明了这一点。另外本机还搭载了全新MIUI6系统,易用一直都是MIUI的优势所在,这也使小米Note更加给力。

春节购机别盲目 3K内八大热门手机盘点

  图为 小米Note

  小米Note正面采用一块5.7英寸JDI/夏普1080P显示屏,显示效果非常出色。核心方面内置一颗2.5GHz骁龙801处理器,以及3GB RAM的运行内存+16GB/64GB ROM的内存组合,可流畅运行MIUI6系统。机身背部还设有一枚1300万像素索尼堆栈式后置镜头,支持OIS光学防抖,包含飞利浦双色温闪光灯,及其对应的2μm大像素的400万像素前置镜头。

春节购机别盲目 3K内八大热门手机盘点

  图为 小米Note

春节购机别盲目 3K内八大热门手机盘点

 

春节购机别盲目 3K内八大热门手机盘点

 

春节购机别盲目 3K内八大热门手机盘点

  图为 小米Note

  编辑点评:

  双4G版小米Note在设计方面,该机此次采用了立体感十足的3D弧面玻璃贝壳一体式机身设计,档次感以及设计感十足。而此次在音频方面也有了重大突破,首次加入Hi-Fi体验,采用顶级ES9018K2M解码芯片,完美支持APE、FLAC等无损音频格式,同时该机还能直推600Ω高阻抗耳机,细节表现更加丰富,可达到录音室级音频标准。目前双4G版小米Note售价2299元,感兴趣的朋友可以关注一下。

  双4G小米Note(行货)

  [产品售价] 2299元起

上一页下一页
(责编:孟哲、毕磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖