人民网>>人民网通信频道

6020mAh怪兽来袭 八款强续航热门机推荐

不可否认的是续航对于智能手机来说依旧是瓶颈,但是手机厂商并没有因此而放弃,而是不断的创新开拓,在当前仍旧无法从源头解决的情况下尽可能的加大电量以及采用更行之有效的省电节电技术,为用户保驾护航
2015年06月11日08:31    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:6020mAh怪兽来袭 八款强续航热门机推荐

  双4G飞利浦V989

  飞利浦手机在续航方面一贯有十分给力的表现,而超长待机曾经的鼻祖也是飞利浦旗下产品。而飞利浦V989是一款针对移动、联通用户所推出的商务手机,外观为翻盖双屏设计,主体色调为古铜色,而且主屏镜面感十足,结合翻盖特质加上传统T9键盘,实现时尚与商务的完美融合。

续航由你

  图为 飞利浦V989

  飞利浦V989采用双屏式设计,包括主副两块3.7英寸的电容式触控屏,显示效果非常不错。此外在核心方面内置64位联发科MT6732四核芯处理器,以及2GB RAM+32GB ROM的内存组合,可流畅运行Android 4.4系统。机身背部还设有一枚1300万像素摄像头,包含LED补光灯,及其对应的500万像素前置镜头。而在网络端,该机支持移动、联通双4G制式,实用性大大增强。

续航由你

  图为 飞利浦V989

续航由你

 

续航由你

 

续航由你

  图为 飞利浦V989

  编辑点评:

  飞利浦V989而本机最值得体验的则是“一键省电”功能,操作方法十分简单,在该机右侧设有专属省电开关,只需轻轻一推,即可一键开启省电模式,续航由你做主。而在网络方面,该机支持移动、联通双4G制式,使用非常方便。目前双4G飞利浦V989全新售价4999元,今日跌破5K,对其感兴趣的朋友可以多加关注。

  双4G版飞利浦V989(行货带发票)

  [产品售价] 4999元

上一页下一页
(责编:孟哲、毕磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖