人民网>>人民网通信频道

6020mAh怪兽来袭 八款强续航热门机推荐

不可否认的是续航对于智能手机来说依旧是瓶颈,但是手机厂商并没有因此而放弃,而是不断的创新开拓,在当前仍旧无法从源头解决的情况下尽可能的加大电量以及采用更行之有效的省电节电技术,为用户保驾护航
2015年06月11日08:31    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:6020mAh怪兽来袭 八款强续航热门机推荐

  全网通中兴V5 Max

  中兴V5 Max在去年横评时的表现还是给笔者留下了很深的印象,对于一款观看完2小时以上的电影后依旧能够剩余80%以上的电量的产品来说没有理由不去推荐它,而与之前不同的时当下的中兴V5 Max已成为了一款全网通手机,支持移动、联通、电信全部制式,并且支持双卡双待。

千元4G机皇 双4G中兴V5 Max京东仅售999

  图为 中兴V5 Max

  中兴V5 Max正面采用一块5.5英寸IPS显示屏,分辨率为1280X720像素的HD级别,同时还采用OGS单玻璃屏幕贴合技术。核心方面则内置一颗Cortex-A53架构的64位Qualcomm骁龙410系列四核处理器,以及2GB RAM+16GB ROM的内存组合,可流畅运行基于Android 4.4版本的nubia UI 2.6 V5版。另外在机身背部还设有一枚1300万像素摄像头,包含LED补光灯,及其对应的500万像素BSI前置镜头。

千元4G机皇 双4G中兴V5 Max京东仅售999

  图为 中兴V5 Max

进入

 

进入

 

进入

  图为 中兴V5 Max

  编辑点评:

  全网通中兴V5 Max在拍照方面该机设有1300万像素+500万像素拍照组件,采用NeoVision 4.0 V5定制版,加入电子光圈预置星云模式等等,让你轻松拍出各类完美大作。而在外观设计上,该机延续中兴红牛V5上所用点相同风格的蓝色电池仓,将年轻、动感,阳光点特性表现点淋漓尽致,非常适合追求个性的年轻朋友使用。

  全网通中兴V5 Max(行货)

  [产品售价] 1066元

上一页下一页
(责编:孟哲、毕磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖