人民网>>人民网通信频道

6020mAh怪兽来袭 八款强续航热门机推荐

不可否认的是续航对于智能手机来说依旧是瓶颈,但是手机厂商并没有因此而放弃,而是不断的创新开拓,在当前仍旧无法从源头解决的情况下尽可能的加大电量以及采用更行之有效的省电节电技术,为用户保驾护航
2015年06月11日08:31    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:6020mAh怪兽来袭 八款强续航热门机推荐

  酷派大观铂顿

  酷派大观铂顿是高端安全手机的代表,该机在硬件配置方面非常抢眼,可以说已经达到了业内顶尖水准,自然在体验方面更加从容。此外本机在续航方面,酷派大观铂顿内置可更换式3000mAh聚合物锂电池,对于一款整机厚度8.65mm的纤薄手机而言,能够有如此规格电池也是彰显酷派的制机工艺,并为用户带来更有保障的待机时长,从内到外更添一份保护。

6020mAh怪兽来袭 八款强续航热门机推荐

  图为 酷派大观铂顿

  酷派大观铂顿正面采用一块5.98英寸的Sharp定制屏,分辨率为2560x1440像素的Quad HD级别,另带有R-G phosphor LED和负性液晶技术,显示效果极为惊艳。核心方面内置一颗2.5GHz骁龙801四核芯处理器,以及3GB RAM+32GB ROM的内存组合,可流畅运行Android 4.4系统。而在机身背部还设有双1300万像素后置镜头,即便将细节放大10倍,依旧能够清晰可见。

6020mAh怪兽来袭 八款强续航热门机推荐

  图为 酷派大观铂顿

6020mAh怪兽来袭 八款强续航热门机推荐

 

6020mAh怪兽来袭 八款强续航热门机推荐

 

6020mAh怪兽来袭 八款强续航热门机推荐

  图为 酷派大观铂顿

  编辑点评:

  酷派大观铂顿是一款十分有特点的产品,该机已经打破了人们对于电信商务机旧观念,而且不仅仅是配置强大,本机在娱乐体验以及创新功能方面表现同样出色,该机还配备了双1300万像素后置镜头,细节处即便是10倍放大依旧清晰可见;此外该机还内置更加强大的音频解码芯片,在任何场景下均可提供高品质的通话音频体验。目前酷派大观铂顿在京东售价3799元,喜欢的朋友可以关注一下。

  酷派大观铂顿(行货)

  [产品售价] 3799元

上一页下一页
(责编:孟哲、毕磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖