人民网>>人民网通信频道

科技助力"520" 这八款手机送TA表爱意

马上就要到一年一度的“5·20”,这一天虽说不是情人节,但是堪比情人节,特别是对于年轻人来说,更喜欢过这样的“节日”。
2015年05月19日08:36    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:科技助力"520" 这八款手机送TA表爱意

  马上就要到一年一度的“5·20”,这一天虽说不是情人节,但是堪比情人节,特别是对于年轻人来说,更喜欢过这样的“节日”。那既然是过节,就免不了要送礼,虽说送手机早已不是什么新鲜的招数,但是每一年和每一年的产品可是有着天壤之别,无论是外观设计还是性能储备等等都自然是越新越好,更何况当前的一些新品无论是外观“颜值”上,还是拍照方面都让人眼前一亮,这对于讨好你的女神,肯定会有奇效。

科技助力

  科技助力"520" 这八款手机送TA表爱意

  金立ELIFE S7

  金立ELIFE S7看上去非常时尚,这对于整机厚度仅为5.5mm的金立S7来说,仅仅是美轮美奂的“初印象”,而本机创新采用的“驼峰微槽中框”、“极光轨迹线”的设计,不仅让该机支持单手持握,而且还为该机个性化的表现上添色不少,档次感更强。同时该机还采用了极地散热技术,通过热界面材料无缝填充发热元器件间的空气层,从而实现加速热量导出,给你更为舒适的体验。

双卡双4G 纤薄金立ELIFE S7首发价2499

  图为 金立ELIFE S7

  金立ELIFE S7机身厚度设定为5.5mm,另外在本机正面则采用一块5.2英寸Super AMOLED屏幕,分辨率达到1920X1080像素。而在核心方面本机内置一颗64位联发科MT6752八核处理器,以及可以更好地控制能耗的协处理器,能够流畅运行Android 5.0系统。而在该机背部设有一枚最薄的1300万摄像头,包含LED补光灯,并且支持IMAGE+影像模式,前置镜头也达到800万像素规格。

双卡双4G 纤薄金立ELIFE S7首发价2499

  图为 金立ELIFE S7

双卡双4G 纤薄金立ELIFE S7首发价2499

 

双卡双4G 纤薄金立ELIFE S7首发价2499

 

双卡双4G 纤薄金立ELIFE S7首发价2499

  图为 金立ELIFE S7

  编辑点评:

  双4G金立ELIFE S7在核心方面配备有主流且强劲的MT6752八核处理器,并搭载ARM旗下的Mali-T760顶级图形处理器,无论是大型3D游戏,还是多任务下都能游刃有余。此外该机在续航方面还内置2750mAh超高容纳比电芯锂电池,能够确保你使用一天以上的时间。目前金立ELIFE S7在官方热卖价2499元,现在购机还可得5重大礼,另外其他手机也正在促销热卖,点击进入520专场,让金立手机助你一臂之力。

  双4G金立ELIFE S7(行货)

  [产品售价] 2499元

 

下一页
(责编:孟哲、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖