人民网>>人民网通信频道

科技助力"520" 这八款手机送TA表爱意【3】

马上就要到一年一度的“5·20”,这一天虽说不是情人节,但是堪比情人节,特别是对于年轻人来说,更喜欢过这样的“节日”。
2015年05月19日08:36    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:科技助力"520" 这八款手机送TA表爱意

  小米Note顶配版

  爱TA就要尽全力给TA最好,送手机当然也是一样。小米Note顶配版最近刚出,而且售价方面也比几个月前公布的要低了300元,总体来说还是非常不错,关键是本机内置LPDDR4 3GB RAM的运行内存,搭载基于Android 5.0的全新的MIUI6可以说在整体体验流畅度方面还是非常抢眼的,甚至可以与苹果iPhone6试比高。

4GB RAM旗舰 小米Note顶配版直降300元

  图为 小米Note顶配版

  小米Note顶配版正面采用一块5.7英寸JDI/夏普显示屏,分辨率为2560X1440像素,显示效果非常出色。而在核心方面内置一颗64位骁龙810八核芯处理器,以及4GB RAM的运行内存和64GB ROM的内存组合,可流畅运行MIUI6系统。另外在机身背部还设有一枚1300万像素索尼堆栈式后置镜头,支持OIS光学防抖,包含飞利浦双色温闪光灯,及其对应的2μm大像素的400万像素前置镜头。

4GB RAM旗舰 小米Note顶配版直降300元

  图为 小米Note顶配版

 

 

上一页下一页
(责编:孟哲、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖