人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

Android Wear与Apple Watch 谁是最好的手表【11】

2015年03月23日08:36    来源:环球网    手机看新闻
原标题:Android Wear与Apple Watch 谁是最好的手表

  电池续航

Android Wear对比Apple Watch 谁是最好的手表

  目前,许多Android Wear粉丝抨击Apple Watch的最主要原因就是来自于电池续航。之前苹果CEO库克表示Apple Watch在普通强度下可以使用18小时,维持一整个白天,而到了晚上睡觉的时候充电就行。

  而Android Wear在这一方面则有更好的表现,Moto 360的320毫安时容量电池可以超过24小时。而最厉害的就要数索尼的SmartWatch 3了,420毫安时电池几乎可以坚持2天的时间。

  那么,所有智能手表的续航时间都不超过2天?显然不是。别忘了除了Android Wear和Apple Watch之外还有Pebble的存在。黑白屏幕的Pebble可以坚持10天,彩色版本的也可以使用7天。

  我们期待随着技术的发展,苹果和谷歌能够对各自的系统进行优化,通过升级提升设备的使用时间。

上一页下一页
(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖