人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

联通骨干网出现故障 部分用户上网困难

2015年03月20日14:30    来源:人民网-通信频道    手机看新闻

    人民网3月20日电  今天11时左右,中国联通骨干网络出现故障,部分联通网络用户无法正常访问各大网站和应用。截至发稿,受故障影响业务已陆续恢复正常。

    据联通用户反映,使用联通手机或宽带终端登录网站出现访问困难问题,手机中的应用也无法访问,但QQ、微信的可正常使用,接打电话也未受影响。

    中国联通称,此次事故是由于互联网骨干网一台设备发生故障导致,目前已经完全修复。对此次故障受影响地区和用户数量,中国联通没有明确消息。

(责编:赵超、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖