人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

近期最值得关注手机盘点【3】

李军工

2015年03月20日08:27    来源:泡泡网原创    手机看新闻
原标题:款款都是精品 近期最值得关注手机盘点

  金属机身拍照升级——HTC One M9

  HTC近几年保持着一年一旗舰的新机节奏,在几年的MWC上推出了今年的年度旗舰产品HTC One M9,这款手机亮相之后给人的第一感觉就是配置够高,但是亮点不足,不过单从手机的整体感受来讲,还是一款值得推荐的产品。

款款都是精品 近期最值得关注手机盘点

  HTC One M9采用了与此前M8相同的金属机身设计,如果只从正面来看,可能你都无法区别出M9与M8。手机背部设计有了变化,此前HTC标志性的双后置Ultrapixel摄像头更换为了2000万像素单摄像头,拍出的照片精细度会更好一些。

款款都是精品 近期最值得关注手机盘点

  配置方面,HTC One M9采用了5英寸1080P显示屏,内置高通骁龙810处理器,搭配3GB RAM,这样的组合方式是比较合适的,无论是显示效果还是硬件性能,HTC One M9都有出色的表现。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页

上一页下一页
(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖