人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

近期最值得关注手机盘点【2】

李军工

2015年03月20日08:27    来源:泡泡网原创    手机看新闻
原标题:款款都是精品 近期最值得关注手机盘点

  弯曲屏幕——LG G Flex2

  在前几年,三星以及LG都推出了弯曲屏幕的手机,但是随后三星将屏幕改为侧面曲屏,而LG依旧坚持弯曲屏幕的设计,此次推出的LG G Flex2最早在CES上亮相,这次在MWC上也有展示,与之前推出的LG Flex一代相比外形更显档次,而且配置也达到了旗舰机的标准,想要体验弯曲屏幕的用户可以关注一下LG G Flex2这款手机。

款款都是精品 近期最值得关注手机盘点

  LG G Flex2是当前为数不多采用骁龙810处理器的智能手机,性能强劲,安兔兔性能测试的得分普遍在50000分以上。手机配置有2GB RAM,多任务运行也是完全没有问题的。

款款都是精品 近期最值得关注手机盘点

  其他配置方面,LG G Flex2采用了5.5英寸1080P显示屏,可能会有用户担心1080P分辨率的精细度不够,其实是不会这样的,G Flex2的像素点数为403ppi,虽然不及三星S6 Edge的577,但是也足以保证屏幕的精细,显示效果不输目前的旗舰智能手机。而且采用1080P屏幕要比2K屏幕更加省电,或许这也是LG G Flex2坚持采用1080P屏幕的原因之一。

款款都是精品 近期最值得关注手机盘点

  摄像头方面,LG G Flex2采用了1300万像素主摄像头,支持OIS+光学防抖,令手机拍出的照片更加清晰。G Flex2支持激光辅助对焦,可以提升手机的对焦速度。

  手机此前曝光在英国的售价为499英镑,约合人民币4700元左右,售价也并不便宜,但是弯曲屏的设计足够独特,如果你想要与众不同,那么不妨考虑一下LG G Flex2。

上一页下一页
(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖