人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

三星正研发自家的AP定制核心技术

2015年03月20日08:26    来源:飞象网    手机看新闻
原标题:三星正研发自家的AP定制核心技术

  尽管Galaxy S6/S6Edge尚未登陆市场,但外媒BusinessKorea已经提前曝光了将于明年亮相的旗舰Galaxy S7的相关消息。3月17日在半导体行业峰会上副会长李在镕(Lee Jae-yong)透露公司的高管团队不断“强化技术能力,为移动设备设计的同时还将满足不同半导体产品需求。”和苹果和高通有所不同,三星目前尚未具备定制应用处理器(APs)的核心技术,而旗下的System LSI部门已经开始研发自家的AP技术,预计有望在2016年第1季度公布相关的消息。

  事实上关于三星正在研发自家的定制芯片的消息并非首次曝光,援引外媒SamMobile的报道三星曾在2013年的Analyst Day上表示公司正在基于ARMCortex架构研发64位处理器,其中在日前发布的Galaxy S6就摒弃了高通,采用了自家的Exynos 7420处理器。

(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖