人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

还是凸起 三星Galaxy S6早期原型机曝光

马帅

2015年01月30日08:29    来源:手机中国【原创】    手机看新闻
原标题:还是凸起 三星Galaxy S6早期原型机曝光

  今日,外媒曝光了一张据称是三星Galaxy S6原型机的谍照。从图片中我们可以很清晰的看到该设备背面的摄像头和闪光灯都是凸起的。同时据透露,在闪光灯上方有可以测量心率的红外线传感器。

  据悉,在过去一年里三星智能手机在市场上的表现很糟糕,在高端手机领域,苹果推出的iPhone 6和iPhone 6 Plus的销量又势如破竹。这致使三星急需推出一款相抗衡的旗舰,由此可以想到三星在今年的旗舰新机Galaxy S6的设计上可能会很慎重。

凸起依旧 竟是三星Galaxy S6原型机?

  三星Galaxy S6原型机谍照

  但就流出的Galaxy S6原型机谍照来看,在设计上除其边框可能是金属材质外,其它方面并没有多大变化。它与前几代Galaxy S系列手机一样,保留了物理Home键与凸起镜头,并延续了圆角形的外观风格。

  不过,根据外媒的消息得知,这是早期的Galaxy S6原形机照片,现在它在外观和配置上可能都已有了变化。预计在今年3月的MWC大会上,三星将会揭开它神秘的面纱。

(责编:张歌、李洪涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖