人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

款款都有型 春节前最值得关注八大新机【5】

2015年01月27日09:04    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:款款都有型 春节前最值得关注八大新机

  指纹识别:魅族MX4 Pro

  魅族MX4 Pro应该是目前大家关注度非常高的一款机型,该机无论是在硬件还是软件方面都有非常不错的表现。其中最大的亮点就是采用了2K屏幕、八核处理器、2070万像素镜头以及指纹识别。这样组合成的魅族MX4 Pro非常的抢眼,同时在今年魅族还会发布Mpay支付系统,让用户手机支付更加的方便安全。

款款都有型 春节前最值得关注八大新机

  图为 魅族MX4 Pro

  魅族MX4 Pro正面采用一块5.5英寸电容式单玻璃触控屏,分辨率为2560X1536像素的超“2K”级别,显示效果极为惊艳。而在机身背部则设有2070万像素后置镜头,包含双色温LED补光灯,及其对应的500万像素广角前置镜头。核心方面内置一颗20nm制程,主频2.0GHz三星Exynos 5430智能八核处理器,以及3GB RAM+16GB/32GB/64GB ROM的内存组合,并可流畅运行基于Android 4.4版本的Flyme4.1系统。

款款都有型 春节前最值得关注八大新机

  图为 魅族MX4 Pro

款款都有型 春节前最值得关注八大新机

 

款款都有型 春节前最值得关注八大新机

 

款款都有型 春节前最值得关注八大新机

  图为 魅族MX4 Pro

  编辑点评:

  魅族MX4 Pro是一款非常出色的智能手机,该机在机身采用了5.5英寸的2K显示屏幕,显示效果表现非常的清晰细腻。此外该机将虚拟HOME键变成了加入指纹识别功能的HOME键,而这也是首款能过与苹果iPhone6同样级别的安卓手机,360°无死角识别,识别速度更快。再加上近期将会发布的Mpay支付系统,该机的实用性将大大增加。

  双4G魅族MX4 Pro(行货)

  [产品售价] 2499元起

  [销售商家] 京东

  [相关链接] http://item.jd.com/1279453.html

上一页下一页
(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖