人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

Moto新旗舰首体验:巨大的怪兽

2015年01月27日09:00    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:Moto回归之首款巨屏 Moto X Pro首体验

  在我们早已熟知的新Moto X和Moto G之外,这次Moto回归中国也同时带来了另一款更新鲜的5.96英寸巨屏机型Moto X Pro,并且从配置上来说,Moto X Pro也是其中的旗舰机型。

Moto回归之首款巨屏 Moto X Pro首体验

  Moto X Pro首体验

  在三款手机产品当中,新Moto X是在外观上可定制性最强的产品,其次是Moto G——也支持更换多色外壳。而目前来看,Moto G Pro在外壳方面相对单一一些。在现场我们只看到了一款全黑色版本,并未看到其他版本(Moto在发布会PPT上也只展示了这一个版本)。

  在发布会之前,通过摩托罗拉中国官网我们已经知道了Moto X Pro的外观,该机也因与谷歌Nexus6十分相像被很多人称为是Moto版的Nexus6。

Moto回归之首款巨屏 Moto X Pro首体验

  Moto X Pro

  均衡——这是Moto X Pro在外观上给人印象深刻之处,当然,Moto X和Moto G也是如此。Moto在发布会中还特别强调了在这几款新机设计时对“均衡”的重视。

  Moto X Pro的均衡体现在方方面面,包括正面上下式双立体声扬声器、两侧的同等弧度,甚至后盖的摄像头设计等,无不展现其均衡之处。因此Moto X Pro在外观视觉观感方面还是比较优质的。

  

摩托罗拉 Moto X Pro(全网通)
主屏尺寸 5.96英寸
主屏材质 AMOLED
主屏分辨率 2560x1440像素
屏幕像素密度 493ppi
网络类型 全网通
4G网络 移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE
3G网络 联通3G( WCDMA), 移动3G( TD-SCDMA), 电信3G( CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)
支持频段 2G:GSM 800/900/1800/1900
3G:CDMA EVDO 800
3G:WCDMA B1/2/5/8
3G:TD-SCDMA B34/39
4G:TD-LTE B38/39/40/41
4G:FDD-LTE B1/3/7/20MHz
连接与共享 蓝牙4.1,NFC
操作系统 Android OS 5.0
核心数 四核
CPU型号 高通 骁龙Snapdragon APQ8084AB
CPU频率 2.7GHz
GPU型号 高通 Adreno420
RAM容量 3GB
ROM容量 32GB/64GB
电池类型 不可拆卸式电池
电池容量 3220mAh
后置摄像头 1 300万像素
前置摄像头 200万像素
闪光灯 环形LED补光灯(双)
机身颜色 黑色
手机重量 184g
三防功能 防水
SIM卡类型 Nano SIM卡

 

(责编:张歌、李洪涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖