人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

Uber再陷丑闻 司机被控性侵男乘客

2015年01月16日08:29    来源:环球科技综合    手机看新闻
原标题:Uber再陷丑闻 司机被控性侵男乘客

  美国新兴叫车服务软件Uber再度传出其芝加哥的司机性侵乘客的消息。据美联社1月15日报道,一名Uber司机被控在芝加哥绑架与性侵一名男性乘客。

资料图

  据芝加哥库克郡检察官,该司机名为安德南汗,现年46岁,来自维拉公园市,于2014年7月31日对一名21岁的男性乘客实施强暴并扼喉攻击。

  安德南汗的委任律师克里明斯在法庭上表示,安德南汗平时经商,兼差当司机以赚取额外收入。

  Uber发言人穆林表示,Uber已将安德南汗自该公司的平台上除名,现正协助进行调查。

  据报道,这已是芝加哥自进入2015年短短2周来所爆发的第2起Uber司机被控性侵乘客案件。(实习编辑:李梓瑄 审核:谭利娅)                                              

(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖