中国移动发布“暖春计划” 推出12条帮扶措施

2020年02月18日08:03  来源:人民网-通信频道
 

  连日来,全国复工复产陆续开启,部委、地方、企业积极行动,努力降低疫情对生产经营的影响,稳定经济运行。为了贯彻落实党中央、国务院有关疫情防控的决策部署,切实履行央企使命。中国移动发布了“暖春计划”,推出了涵盖渠道销售、疫情防护、创新赋能、资金减免4大方面共计12条措施的“代理渠道帮扶举措”,“暖春计划”为行业上下游、渠道合作伙伴和代理渠道送来了实质的帮助和暖意,也有序的推动了合作伙伴复工复产。 

  没有一个严冬,能够阻挡春天的脚步。疫情无情,移动有情!疫情期间,中国移动能快速响应,发布“暖春计划”,推出“代理渠道帮扶举措”,充分彰显了中国移动作为一家央企的责任和担当。中国移动此举不仅会增强通信行业“战疫”能力,也会给其他行业带来积极影响,现下也需要更多能够发挥正能量的企业,与大家一起共克时艰,共迎春暖花开。

(责编:赵超、毕磊)