华为朱成:5G将带来3D式的体验

2019年07月02日08:55  来源:人民网-通信频道
 

  人民网北京7月2日电(记者毕磊)2019上海世界移动通信大会(简称“2019MWC”)近日在上海举行。本次展会以“智联万物”为主题,5G成为会议期间最受参会企业和嘉宾关注的热点。华为无线事业部朱成在接受人民网记者采访时表示,未来5G能够带来新的体验,它传输的将是更为3D数据。

  朱成认为,未来我们会看到一个全3D的,360度的,或者三维的一个数据结构,比如租房,现在只能通过图片看一个房源的大概情况,而5G来了之后,用户可以轻松的传输3D的房源,还可以看到整个小区的3D的实际情况。

  据他预测,有了5G之后,未来线下实体店将会慢慢消失,不断向线上转移。朱成表示,未来5G能够带来新的体验,而这些体验远远超出我们的想象。中国也将会因为5G的不断推进诞生一些伟大的企业。

(责编:毕磊、夏晓伦)