除了Mate 20系列 华为在印度还将推出这些设备

王楠

2018年11月02日08:18  来源:环球网
 
原标题:除了Mate 20系列 华为在印度还将推出这些设备

  11月1日消息,中国科技巨头华为驻印度总部的一名高管表示,除了计划将于11月在印度推出旗舰智能手机Mate 20系列之外,华为还计划在印度推出新的平板电脑和个人电脑。

  外媒指出,华为消费者业务部门目前关注的不只是印度的智能手机市场。

  “印度对于手机厂商来说依然有巨大机会,我们要以战略目光来看待印度市场,公司计划在中端及高端市场推出设备来占据一席之地。” 华为消费者业务部门的全球副总裁徐钦松表示,华为印度正在对个人电脑业务进行战略性投资。

  “对于全球的智能手机和电子设备制造商来说,印度依然是盈利前景颇为可观的市场之一。”徐钦松说。

  外媒报道称,这家世界智能手机巨头在10年前就开始涉足消费电子产品业务。如今,该公司的产品包括智能手机、平板电脑、笔记本电脑、可穿戴设备、配件以及一系列智能家居设备。

  “华为期待将其在智能手机方面的技术优势带到华为的个人电脑业务上,并为消费者提供一个完整的数字生态系统,使消费者在多个设备上的使用切换变得更容易。”徐钦松表示。          

(责编:赵超、易潇)