联想新旗舰Z5 Pro真机提前曝光:采滑盖全面屏

2018年11月01日08:19  来源:环球网
 
原标题:联想新旗舰Z5 Pro真机提前曝光:采滑盖全面屏

  联想新旗舰Z5 Pro将于11月1日首发。近日,常程不断在微博上为新机造势,除了真机照片已经流出,另一个值得关注的是,联想Z5 Pro的营销手段,都围绕着小米MIX 3。

  网络流传的照片,提前曝光了联想Z5 Pro的真机。从真机照来看,Z5 Pro机身设计较为圆润,后置双摄,采用滑盖全面屏设计,强调超窄边框的视觉效果,并预装ZUI 10系统。

  据悉,Z5 Pro将采滑盖全面屏,使用双螺旋动力+六位制导技术,号称“比30万次好太多”。这样的说法似乎也是对标小米MIX 3而来。小米采用了磁动力滑盖全面屏,称其经30万次严苛推屏考验,稳定可靠。

 

  Z5 Pro的主要卖点和配置已经逐步清晰,支持AI智能降噪+杜比全景音效,配备2400万+1600万AI双摄,加入了AI超级夜景和AI超级视频,并称夜景表现值得期待。

  其实在小米MIX 3发布会后,常程当即发微博表示:“嗯,稳了”,并暗指 “百分百全面屏怎能没有屏下指纹”。

(责编:赵超、易潇)