英媒:三星Note9不再是最佳,Mate20 Pro加冕

2018年10月25日15:07  来源:环球网
 
原标题:英媒:三星Note9不再是最佳,Mate20 Pro加冕

  10月25日消息,被誉为全球最佳消费电子产品杂志、英国权威科技媒体T3日前发表评论,三星Galaxy Note 9不再是全球最好的安卓手机,建议想购买的用户考虑再三。而夺下这一头衔的,是华为Mate20 Pro,T3将其评分定为5星。

  点开T3的官方网站可以看到,这篇评论稿件位于头版头条,对于中国智能手机厂商反超国际巨头的事实,想必对于海外媒体也是重磅消息。事实上,T3给予华为Mate20 Pro的评价之高,已经不仅是封其为全球最佳安卓手机,还将其列为T3“hyper-prestigious”榜单最佳智能手机,与三星Galaxy Note 9和iPhone XS Max同等水平。

  T3在华为Mate20 Pro评测中评论道:

  “华为Mate20 Pro为人们提供了一种别无所求的使用体验(leaves absolutely nothing to be desired)。这是一部你会瞬间倾心的手机,它进一步奠定了华为全球最有野心、最具开创新智能手机制造商的地位。”

  两个月前三星Galaxy Note 9的发布无疑是今年夏天一个不小的亮点。即便三星在中国市场的存在感微乎其微,但Note 9强劲的性能、完善的大屏体验搭配S-Pen仍然是一款不让人失望的新品。然而Note 9的市场反馈并不强烈,常规性升级没有带来太多让人兴奋的新功能。华为Mate系列一直对标三星Note系列,而好评如潮的Mate20系列显然已经对三星形成了实时性威胁。

  T3建议,想要购买Note9的用户应该先体验Mate20 Pro,虽然它没有手写笔,但是提供了更好的性能表现和划时代的新功能。

  值得注意的是,喜欢手写笔的用户可以关注华为Mate20 X,除了减配3D结构光模组,与Mate20 Pro具备相同性能、功能的前提下,Mate20 X的屏幕还达到7.2英寸,并可以选配华为M-Pen,实现4096级压感的书写体验,带来单击、双击、长按、划线分屏等丰富大屏体验。

  显然,华为Mate20系列将大屏手机做到了极致体验,并且通过差异化的4款机型定位了更广的用户群体。自发布起,全球的媒体好评如潮,网友满口称赞。面对一直以来占领人们心智的iPhone,海外网友也喊出了“看见没,这叫创新”的呼声。获封年度最佳智能手机,华为Mate20 Pro可以说是实至名归。

(责编:赵超、杨波)