最大最贵iPhone诞生 iPhoneXs Max发布 起售价9599元

2018年09月13日10:06  来源:人民网-通信频道
 

iPhone Xs Max的屏幕尺寸创纪录的达到了6.5英寸

  人民网北京9月13日电  (赵超)北京时间今天凌晨,苹果公司在今年秋季新品发布会上发布三款新iPhone机型:iPhone XS、iPhone XS Max以及“廉价版”iPhone XR。其中,iPhone XS Max屏幕尺寸达到6.5英寸,售价1099美元起,国行版售价9599元起,成为迄今为止尺寸最大、售价最高的iPhone机型。

  iPhone Xs Max的屏幕尺寸创纪录的达到了6.5英寸,采用OLED显示屏,分辨率达2688*1242,458ppi。性能方面,iPhone Xs Max系列采用了A12仿生芯片,拥有7nm工艺制程,六核心CPU,其中2颗性能核心提升15%速度,4核心GPU,提升50%性能。并且提供最高512GB机身存储。

  摄像头方面, iPhone Xs Max后面搭载了1200万双摄,它们是大广角和长焦摄像头,光圈分别为f1.8和f2.4,支持SmartHDR。前置700万像素摄像头,f2.2光圈。续航能力iPhone Xs比iPhoneX还要长30分钟,iPhone Xs Max比iPhoneX续航长90分钟。支持IP68防尘防水。

  值得注意的是,iPhone在XS Max上首次实现双卡双待。其中中国市场是双SIM卡,全球市场则为一个SIM卡一个eSIM卡。

  双卡双待在中国市场是一个比较广泛的需求,目前大多数安卓手机基本具备这一功能。此前早就有声音呼吁苹果针对中国市场推出双卡双待功能,此次发布会前也有猜测苹果将推出这一功能,而最终传闻成真。

  不过,此次苹果推出的三款全新iPhone价格均不够“亲民”,尤其是尺寸最大的iPhone Xs Max,提供64G、256G和512G三种内存版本,国行版售价分别为9599元、10999元和12799元,令不少果粉大呼“肾疼”。

(责编:赵超、毕磊)