未来旗舰登陆海外市场 Find X 9月7日在法国开卖

李浩然

2018年09月10日09:19  来源:中关村在线
 
原标题:未来旗舰登陆海外市场 Find X将于当地时间9月7日在法国开卖

   OPPO Find X继6月19日在巴黎卢浮宫发布以来,受到了全球媒体的一致好评。9月7日,OPPO这款未来旗舰在法国开卖,定价999欧元。

  作为首款采用全新双轨潜望结构并引领了未来全面屏手机设计潮流的产品,Find X在巴黎的首次亮相即吸引了全球媒体的关注和好评,海外主流科技媒体纷纷对Find X在设计上的创新赞不绝口,权威科技媒体The Verge认为Find X是最值得记住的一款OPPO产品;GSMArena表示OPPO Find X是至今为止能买到最独一无二的手机,对于很多人来说这就够了,从外观设计角度来说OPPO肯定确保了它最新旗舰机型的领先地位。

  OPPO Find X在外观方面挑战了智能手机设计的无人区,并在如今成功引领了全面屏手机的设计风潮。Find X通过全新双轨潜望结构,将摄像头以及感应器等元器件隐藏在升降模块当中,从而为机身带来“正反无孔、浑然一体”的外观。

  凭借全新的设计和前沿的行业技术,Find X在国内市场得到了用户一致认可,如今在诸多海外权威媒体的好评加持下,Find X预计也将在法国市场获得优异的销售成绩。

(责编:赵超、杨波)