三星供应商爆料 三星可能将取消Note系列

2018年07月24日17:55  来源:环球网
 
原标题:三星供应商爆料 三星可能将取消Note系列

  据外媒7月22日报道,三星供应商泄露了一个意想不到的消息,即三星可能会突然取消Note系列。

  韩媒The Bell消息称,三星正在认真考虑完全放弃Galaxy Note系列,并称这是三星考虑了一年多的事情。

  如此激烈变动背后的原因有两个,一是智能手机市场饱导致的利润下降,二是人们更换手机周期延长。根据The Bell消息,三星Galaxy Note系列的命运很大程度上取决于顾客对三星Galaxy Note 9的反响。如果Note 9销量依旧低迷,那么三星取消Note系列将成为板上钉钉的事实。

  三星Note系列的取消可能会导致三星Galaxy Note系列与Galaxy S系列的合并,但是至于如何合并还没有具体的细节。我们知道,三星手机触控笔S Pen是Note系列的一大特色,也让Note系列收获了众多忠实的粉丝,但S系列的主要用户市场可能并不需要S Pen。那么合并后,三星会推出一款带有S Pen的机型吗?或者三星会推出Galaxy S Plus机型来取代Note系列吗?

(责编:赵超、杨波)