太阳能iPhone X手机壳亮相 售价两万五

张泓杨

2018年05月21日08:30  来源:中关村在线
 
原标题:太阳能iPhone X手机壳亮相 售价两万五

  苹果的iPhone X已经是迄今为止定价最贵的iPhone了,但是,你能想象吗?竟有这样一款手机壳,它的售价超过了iPhone X本身,反正我是已经服了,深感贫穷限制了我的想象。

太阳能iPhone X手机壳亮相 售价两万五

  Caviar推出“天价”iPhone X手机壳

  近日,俄罗斯知名配件厂商Caviar推出了这样一款iPhone X专用手机壳,它由碳纤维与纯金材质打造,并附有一块超大的太阳能电池板,可即时为iPhone X进行充电。

太阳能iPhone X手机壳亮相 售价两万五

  Caviar推出“天价”iPhone X手机壳

  据悉,Caviar为这款“土豪”手机壳命名为“特斯拉”,它并不支持单独购买,喜欢的用户必须和iPhone X一起下单才行。据悉,“特斯拉”搭配64GB iPhone X购买为4897美元,搭配256GB iPhone X购买为5155美元。鉴于苹果(美国)官网两个版本的iPhone X裸机定价分别为999美元和1149美元,相减后可以得出,这款“特斯拉”手机壳的价值竟然约等于25174元人民币。

(责编:赵超、杨波)

推荐阅读