老牌国产手机酷派告小米侵权行为 需求停售小米6、Note3

2018年05月09日09:12  来源:中关村在线
 
原标题:老牌国产手机酷派告小米侵权行为 需求停售小米6、Note3

  酷派是一家成立于1993年的老牌国产手机厂商,近些年来似乎有些淡出了大众的视线,不过,最近酷派将另一家国产手机厂商——小米告上法院,称小米侵犯其相关权利,并要求停售红米Note 4X、小米6、小米MAX 2、小米Note 3以及小米5X等产品。

  根据公告的内容,这次诉讼是在2018年1月26日发起的,酷派的附属公司宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司表示,由于小米通讯技术有限公司以及小米科技有限责任公司在收到诉讼诉状后继续实施侵权行为。因此,原告近日向深圳市中级人民法院提出申请,要求停止侵权行为,停止生产和销售红米Note 4X、小米6、小米MAX 2、小米Note 3以及小米5X等产品。

  小米方面目前尚未对此做出回应。

  以下为公告原文:

 

  

(责编:赵超、杨波)

推荐阅读