网友亲测华为P20 Pro充电功率 快充25W很给力

2018年05月07日08:18  来源:中关村在线
 
原标题:网友亲测华为P20 Pro充电功率 快充25W很给力

  华为P20系列手机发布已经有一段时间了,尤其是华为P20Pro身上的那三颗徕卡摄像头让人印象深刻。可能大家都把暮光聚集到了华为P20系列的摄影方面,其实华为此次在P20系列上的快充技术也是非常值得称赞的。前几天,微博有位网友针对华为P20Pro的快充进行了测试,最后成绩可谓是相当惊人。

网友亲测华为P20 Pro充电功率 25W很给力

  网友实测华为P20Pro充电功率可达25W(图片引自微博)

  这名网友从17%的电量开始起充,最高功率的峰值达到了25W,这个充电功率在目前的旗舰机中绝对数一数二。最令人意外的是,网友测试的时候,使用的还是第三方Orico的5A充电线,从测试的图片上来看,充电电流大约维持在5.05A左右。

网友亲测华为P20 Pro充电功率 25W很给力

  华为P20Pro

  华为P20Pro从发布之后,很多人都被其精美的极光色外观所吸引,美轮美奂的外表还有如此强大的内心,不得不让人惊叹,华为的工业设计水平。其实如果上半年有换机的小伙伴,可以考虑一下华为P20系列,相信这款手机绝不会让你们失望。

(责编:赵超、杨波)

推荐阅读