一加6真机渲染图曝光:机身质感相当拉风

2018年03月29日08:25  来源:中关村在线
 
原标题:一加6真机渲染图曝光:机身质感相当拉风

  3月底的手机市场可谓是百家争鸣,各家手机新品几乎都扎堆在这一段时间里面爆发。在一加宣布北美地区的一加5T正式售罄、官方也不会补货之后,一加的新品也即将进入发布倒计时。

一加6真机渲染图曝光:机身质感相当拉风

  一加6真机渲染图曝光:机身质感相当拉风

  今天,Twitter 上的爆料大神 @evleaks 就曝光了一张疑似是一加手机6的背面照片,从这张照片看来,机身外形、摄像头和指纹位置几乎都与之前曝光的一加6真机图一模一样。而且从质地来看,一加6似乎有了新的突破,看起来是木纹或者编织物的感觉。

  虽然纹理让人有些摸不着头脑,但是根据之前国外大神的爆料,一加6应该采用的是玻璃材质,evleaks泄露的应该是定制版之类。

  值得注意的是,通过这张渲染图,3.5mm耳机插孔在一加6上得以保留。我们还可以在新手机背面注意到“Designed by OnePlus”的字样。

一加6真机渲染图曝光:机身质感相当拉风

  疑似一加手机6配置曝光

  在跑分网站Geekbench上,一加6的身影也现身了,来自泄密达人@slashleaks的爆料,Geekbench上的一加6确认搭载了骁龙845处理器,搭配6GB运存,安卓8.1系统,单核跑分2535、多核跑分8632,符合骁龙旗舰机的身份。

  售价方面,根据之前曝光的信息来看,如果标配128GB存储的话,估计这次的一加6高配版国内定价可能会突破四千人民币。

(责编:赵超、毕磊)