全面升级 华为发布会三款新品上手视频

2018年03月28日08:47  来源:中关村在线
 
原标题:全面升级 华为发布会三款新品上手视频

  北京时间2018年3月27日晚,华为在法国巴黎大皇宫召开了春季新品发布会,在这次发布会上,华为发布了三款产品,包括华为P20、华为P20 Pro以及全新的Mate新品华为Mate RS,这款产品也是再次与保时捷合力打造的一款全新产品。

  华为发布会三款新品上手视频

  从发布会的介绍以及产品的初步体验能够感受到华为P20系列加入了更多的艺术设计元素,包括它的外观、包括它的拍照、包括它的UI设计等,这应该也是华为选择在巴黎召开发布会的一个重要原因,因为这与巴黎的艺术之都称号非常契合。

全面升级华为P20系列上手视频

  HUAWEI P20

  华为P20系列这次在外观方面带来全新升级,采用异形全面屏+正面指纹识别的设计,机身采用的双面玻璃机身,并且有渐变色的加入,华为P20仍然是后置双摄的设计,而华为P20 Pro采用业界首款后置三颗摄像头的设计,这也让我们对华为P20 Pro的拍照有了更多的期待。华为P20与P20 Pro的摄像头依然是徕卡公司共同调教,成像水平着实可期。

全面升级华为P20系列上手视频

  HUAWEI P20 Pro

  首先我们先来看一下外观方面,华为P20系列的外观方面,华为P20系列采用19:9的异形曲面屏设计,异形全面屏设计被看作是此前上下额头收窄方案的升级设计,也是智能手机向真正全面屏设计的进化的阶段方案,也是必备阶段,P20屏幕尺寸为5.8英寸,P20 Pro屏幕尺寸为6.1英寸。

  除此之外,华为P20系列还有一个很大的亮点就是配色,华为P20系列这次加入了渐变配色的设计,体验过真机你会发现,渐变配色真的很炫、很漂亮,如果让我选择,我一定会买这款渐变色的华为P20系列,除此之外,还有常规的樱粉金、宝石蓝和亮黑色。

  拍照方面,华为P20后置摄像头为采用的是彩色+黑白设计方案的徕卡双摄,最大光圈为F1.6,相比于华为P10系列F1.8有不小的升级,华为P20 Pro带来的可以被称为革命级的升级,后置三颗摄像头,上面两颗为彩色+黑白镜头,下面这颗为长焦镜头,三颗摄像头也使得华为P20 Pro实现了3倍光学变焦,5倍无痕变焦。

全面升级华为P20系列上手视频

  HUAWEI P20

  处理器方面,华为P20系列搭载麒麟970处理器,麒麟970是目前唯二的两款具备用于神经元计算的独立处理单元NPU,在性能方面,华为P20安兔兔跑分预计会在22万左右。同时,在视频的最后还讲解了关于HUAWEI Mate RS的上手体验。

(责编:赵超、毕磊)