三星专属管家服务开创智能手机售后服务新篇章

2018年03月14日13:10  来源:人民网-通信频道
 

近期,三星公司宣布专为中国用户推出了针对Galaxy S8系列、Galaxy Note8产品的专属管家服务,也展现了三星对中国市场的用心与重视程度。

与其他售后服务有所不同的是,三星推出专属管家服务主要为解决用户在使用手机时所遇到的种种问题,其服务内容包含6个月优惠换屏服务、电池性能检测及优化、5折电池更换服务、VIP专属热线、绿色通道服务、其他第三方优惠等诸多服务,用全面贴心的服务,提高用户的后续体验。

其中6个月优惠换屏服务,是三星针对因意外跌落、碰撞导致手机屏幕碎裂的现象,通过“专属管家”服务,为用户提供更优惠的换屏福利,在购机并启用“专属管家”服务的六个月之内,用户可以享受以500元的优惠价格更换屏幕一次,如此优惠的服务让用户避免承担因失误造成的额外经济损失。

而电池方面的种种服务条款,同样为用户解决了后顾之忧。三星专属管家服务提供电池性能检测及优化服务,用户在日常使用时出现续航的问题即可免费享受专业技术人员的检测及优化。同时三星专属管家服务还提供12个月内电池出现性能故障免费更换电池的服务,让用户在使用手机时不再有后顾之忧。不仅于此,专属管家服务甚至还推出了18个月享受零售价5折更换电池的优惠服务,通过三星专属管家服务提供的电池更换服务,成为解决电池在长期使用后,容量降低,续航时间减少的问题,通过细心体贴的服务,大幅度提升了用户使用时的后续体验。

另外,三星专属管家服务还为用户提供绿色通道服务及VIP专属热线,随时帮助用户解决各种手机问题,同时在手机回收方面,三星也为用户准备了上门回收旧机服务。同时,三星专属管家服务还为用户准备了彰显身份的旅行相关VIP服务,尽力为用户提供更加舒适的出行体验。

手机行业售后服务质量将直接体现和影响各大品牌企业的核心竞争力,三星通过专属管家服务为用户提供多元化、针对性的售后服务模式,通过不断完善服务为突破口、为用户提供满意的服务为原则,获得了用户的追捧好评。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:孟哲、杨波)