Apple Watch销量翻番 Q4卖出800万支

2018年03月07日09:00  来源:中关村在线
 
原标题:Apple Watch销量翻番 Q4卖出800万支

  根据IDC机构的调查数据显示,苹果最新一代Apple Watch Series 3智能手表的销量持续飙高,截止2017年第四季度的全球出货量总计达800万台,继续领跑全球销量最高的可穿戴设备。

Apple Watch销量翻番 Q4卖出800万支

  从IDC显示的数据中看出,2017年第四季度Apple Watch Series 3占全球智能手表出货量的61%,而其余的智能手表份额只能沾到个位数百分比甚至更低。纵观全年,Apple Watch Series 3出货量已达1770万支,已经全面超过了其他所有智能手表的全年出货量。

  不过上述数据并未得到苹果公司的官方认证,因为只有iPhone、iPad和Mac系列产品在苹果的财报上标出了销售业绩,而Apple Watch、Apple TV、AirPods和iPod等产品则统一在了“其他类别”的销量清单中。

  不过即便如此,经过市场及媒体的多方位考证,Apple Watch Series 3依旧是目前可穿戴市场上销量最佳的产品,就在上季度,Apple Watch这个单品的销量就超越了瑞士所有的手表品牌。

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)