谷歌将推出首款Android Go手机 承诺两年更新

马荣

2018年02月24日08:06  来源:中关村在线
 
原标题:谷歌将推出首款Android Go手机 承诺两年更新

  谷歌日前表示,将在MWC 2018上发布首款Android Go系统手机,该系统将基于Android 8.0进行精简处理。

  Android Go是谷歌在去年推出的一套操作系统,其实就是对当前的Android系统进行简化,使其可以在1GB甚至更小内存的手机上运行。采用Android Go系统的手机将主打低端市场,价格会非常便宜。

  谷歌表示,Android Go有完整的Android体验,但同时也不会给手机带来巨大的负担,而且谷歌的各种网络服务也不会缺席。

MWC 2018:谷歌将与合作伙伴发布首款Android Go手机

  Android Go

  此外,谷歌还会针对该系统推出Maps Go、YouTube Go、Files Go、Assistant Go等简化版程序。

  采用Android Go系统的手机将主打低端市场,价格会非常便宜,这是谷歌推出的Android One系列产品。谷歌承诺会为该系列的手机提供两年的操作系统及时更新,以及三年的安全更新服务。

(责编:赵超、沈光倩)