高通骁龙660加持 这4款手机用三年没毛病

2018年01月30日08:53  来源:中关村在线
 
原标题:神U骁龙660加持 这4款手机用三年没毛病

  很多小白在预算有限的情况下,都不知道该怎么选择适合自己的手机硬件,其实不难发现,目前各大手机厂商钟爱的处理器就是高通骁龙660,因此这款处理器已经成了一千五左右价位的“神U”之选。

神U骁龙660加持 这4款手机用三年没毛病

  神U骁龙660加持 这4款手机用三年没毛病

  虽然从性能上很多人都会选择去年的821,但是要是我选的话,我个人还是会选660的,毕竟从续航和发热情况来看,660都是要821要来的更优秀的。去年搭载820系列处理器的手机基本都是旗舰机了吧,配置也不会低到哪里去,运行内存最少也是个4G了吧,所以从推测来看你今年买了660的手机至少用个三年是没毛病的。

  那么,有哪些骁龙660处理器值得买呢?

  骁龙660加全面屏旗舰 vivo X20

  vivo X20在各方的宣传中发布,采用优秀的全面屏设计,搭载的也是中端智能手机强大的骁龙660处理器,辅以4GB运行内存,得益于660处理器,vivo X20有着强大的性能表现,有更多的经历投放在拍照能力的提升上,vivo X20采用2×1200万像素(2400万感光单元)摄像头,支持逆光、弱光拍摄,是个不折不扣的拍照实力派。

爆款清单来了 天猫双·11钱包准备好了吗

  vivo X20

  vivo官方称为X20设计的弧度机身为艺术之弧,手感好得就像遇到了此生挚爱那般。另外,为配合惊艳的全面屏设计,vivo还为X20设计了全套的系统UI,二者相得益彰。人机交互方面,vivo X20搭载了ISkip手势功能,无需多余的虚拟或实体按键,在屏幕滑动即可操作。

爆款清单来了 天猫双·11钱包准备好了吗

  vivo X20

  编辑点评: 

  回顾一下vivo的所有定制版手机,今年还是挺多的,之前的快乐大本营20周年定制版,世界杯的定制版,极限挑战的定制版等等,这次的王者荣耀定制版相信很多人都比较喜欢吧,vivo X20这款手机是今年最畅销的一款,结合这次大量的用户群体,不过作为限量版手机来说,喜欢的话肯定要抓紧入手了。

(责编:赵超、杨虞波罗)