高通或在明年CES上展示支持5G的智能手机

马荣

2018年01月18日09:23  来源:中关村在线
 
原标题:高通或在明年CES上展示支持5G的智能手机

  各国的5G研究和商用实验在前两年就慢慢进行了,但是5G到底何时能够应用到手机领域,高通总裁克里斯蒂安诺·阿蒙认为是在2019年。

  在CES 2018的一场分论坛上,克里斯蒂安诺·阿蒙表示:“基本上在2019年初,高通就能让全球消费者看到支持5G的旗舰智能手机面市。”

  据了解,高通已经发布了商用5G调制解调器芯片组解决方案,骁龙X50 5G调制解调器芯片组已经可以同时支持毫米波和6GHz以下的通讯。

高通总裁:支持5G的旗舰智能手机将在2019年上半年面市

  骁龙处理器

  同时,高通也在CES 2018上公布了一套完整的突破性射频前端产品,包括功率放大器模组、包络追踪器、天线调谐器、天线开关以及独立和集成式滤波模组的所有部件。

  阿蒙表示:“如果高通明年参加CES,应该能在5G网络下展示搭载骁龙处理器的智能手机。”

(责编:赵超、杨波)