iPhone X价格大跌!黑白双色不到8000元

2017年12月25日08:30  来源:手机中国
 
原标题:iPhone X价格大跌!黑白双色不到8000元

  作为今年最强悍的旗舰产品之一,iPhone X一经推出便引起广泛关注。之所以能有这么高的热度,其黑科技般的Face ID及异形全面屏都只是一方面,国行版高达9688元的售价或许才是最具争议的焦点。而现今,在电商平台中该机64GB版忽然降至7888元,256GB版则跌至9088元,一改上市之初的可观定价。

iPhone X价格大跌!黑白双色不到8000元

iPhone X价格大跌!黑白双色不到8000元

  曾几何时,手机品类已被国产诸多厂商将价格战到至薄利阶段,低端硬件堆砌、高端全靠软实力的状况屡见不鲜。即便是苹果三星等国外大厂,产品价格也仅是维持在最高7000元左右的层级。但随着iPhone X一声惊雷版问世,消费者忽然发现买一台新款iPhone居然要花费近万元...若是配上苹果官方的手机套或是AppleCare+,那么最终价格妥妥过万。但这一切对于普通消费者来说实在有些难以接受,毕竟买一部手机的钱已足够买N多部Android手机,两相比较下打退堂鼓者也不在少数。

  相信渠道方面对这种状况也是抓耳挠腮无力解决,毕竟苹果对于渠道的把控力度极强,尤其是iPhone X这种热度极高的新品,想自己更改价格实在是难上加难。如今当当自营Apple授权旗舰店能做出这样的让利,会不会是苹果隐隐发出的信号?赶在年关将至之际,若是能通过降价的手段强行提一波销量,相信苹果的财报应该能更好看些,毕竟截止目前,iPhone X全球范围内的销售数据还未有详尽的报告,我们只能猜测此次降价背后的原因是否与其销售态势不好有关。

(责编:赵超、沈光倩)