金立携M7 Power进军印尼市场 印尼知名艺人辛塔.劳拉.基尔成形象大使

2017年12月08日16:59  来源:人民网-通信频道
 

2017年12月8日,全球最大智能手机制造厂商之一金立正式宣布进入印尼。 同时正式宣布艺人辛塔.劳拉.基尔(Cinta Laura Kiehl)成为金立在印尼的品牌形象大使。

金立集团作为中国最具影响力的手机制造厂商之一,成立于2002年,至今已有16年的历史。共有超过3000名工程师和分布在全球的4个R&D研发中心,投资建设国家的高科技事业、致力于建造以过硬产品质量为口碑与名誉为己任。过去的16年以来,金立在竞争环境激烈的全球智能手机市场里高速成长与发展,如今发售的产品在世界各地超过10个地区国家,包括中国,印度,尼日利亚,埃及,阿联酋联合国,肯尼亚,尼泊尔,泰国,缅甸,哈萨克斯坦,菲律宾,越南和格鲁吉亚等等。

2016年,金立销售超过4000万部手机,更是在东莞投资建造“金立工业园,” 手机年产能1亿台,是亚洲最大的手机生产制造基地。

“金立的成功归功于我们在研发中心上富有竞争力的制造水平、行业最前沿的生产过程,集散通路,供应链,代理商以及我们坚定的信念和饱有热情的团队。”印尼金立集团CEO杨东说,“我们用最大的努力去洞察客户需求、发现市场趋势,建立广阔的销售网络和通道,为我们的客户提供便利的渠道获取商品。”

鉴于金立在其他海外市场的成功,杨东认为在此时将金立引入印度尼西亚市场正是合适的时机,因为印尼是东南亚的第二大手机市场。作为一个新兴国家,印尼市场有着巨大潜力,印尼客户对产品有着很高要求,他们希望获得更先进并且价格适中的手机,产品功能完全满足自己的生活需求。

本次金立带来的金立M7 Power是印度尼西亚上市的最具亮点的产品之一。除了超高的产品性能之外,M7 Power手机还独有18:9的6英寸全面屏,并搭载5000mAh超大容量电池,为超级续航带来保障。

优秀的产品配合上科技悦生活的品牌理念,相信金立在印度尼西亚市场必将再创辉煌。 

(责编:杨虞波罗、毕磊)

推荐阅读