前后双摄+超高颜值 HUAWEI nova 2s来了

2017年12月07日08:33  来源:中关村在线
 
原标题:前后双摄+超高颜值 HUAWEI nova 2s来了

  华为将于12月7日在北京国家会议中心举行新品发布会,推出新一代定位于年轻用户的旗舰手机——HUAWEI nova 2s。据悉,它将采用惊艳的18:9全面屏设计,保留便捷好用的前置指纹识别,配备双玻璃机身,提供多款时尚配色可选。HUAWEI nova 2s依旧由高人气男神张艺兴倾情代言。

前后双摄+超高颜值 HUAWEI nova 2s来了

  HUAWEI nova 2s 12月7日发布,张艺兴代言

  从近日曝光的HUAWEI nova 2s的真机照可以看到,它采用的是时下流行的全面屏设计,屏幕占比极高。并且,虽然在全面屏手机上做前置指纹难度极大,但华为严谨细致的做机态度显然不能容忍那种以牺牲用户体验来图省事儿的做法,因此HUAWEI nova 2s依旧为我们保留了前置指纹。

前后双摄+超高颜值 HUAWEI nova 2s来了

  HUAWEI nova 2s真机曝光图

  硬件参数方面,据悉HUAWEI nova 2s将会搭载麒麟960八核移动计算平台,最高配备6GB超大运存,内置3340mAh电池,支持峰值功率18W的高速快充。由于主要面向的是爱玩、爱美的年轻消费群体,因此HUAWEI nova 2s特别配备了前后双摄,拍照体验更好,它前置双2000万像素自拍镜头,后置2000万+1600万像素变焦双摄。此外,HUAWEI nova 2s还会支持人脸解锁、NFC刷公交等实用功能。

(责编:赵超、杨虞波罗)

推荐阅读