6GB+256GB配高通强芯 金立M6S Plus双十一最高900元 

2017年11月09日15:55  来源:人民网-通信频道
 

今日,金立再度发力双十一优惠活动,宣布6GB+256GB版金立M6S Plus将于双十一期间进行优惠促销,用券后最高优惠额度将高达900元,价格低至3099元。此前金立已宣布金立大金钢2和金立S10在双十一期间将有400元优惠,而金立M6和金立M6 Plus也分别有250元到600元不等的优惠。

金立M6S Plus发布于今年5月,除了搭载了高通骁龙八核处理器,6英寸超大屏幕,标配6GB + 256GB运存和内存之外,还拥有6020 mAh超大电池。并辅以金立M6S Plus活体指纹加密芯片,能够有效防止指纹信息被窃取。而900元的优惠也让256GB金立M6S Plus的价格来到了冰点,是选购的最佳时机。

伴随金立M6S Plus / M6 / M6 Plus/S10/大金钢2等五款手机的先后优惠,金立手机在双十一的优惠购机区间已经覆盖了1500元到3000元档,优惠区间覆盖了高、中、低端机型,而250元至900元的优惠,不但率先打响了双十一手机市场争夺的第一枪,还将以往的政商手机均价降低,开辟出了一个全新量级的市场。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

 

(责编:孟哲、杨虞波罗)

推荐阅读