这功能很实用!LG在印推出“驱蚊手机”K7i

2017年09月30日09:22  来源:环球网
 
原标题:这功能很实用!LG在印推出“驱蚊手机”K7i

  据外媒9月27日报道,LG在印度推出了带驱蚊功能的智能手机K7i。继驱蚊空调、驱蚊电视在印度市场大获成功后,LG乘胜追击,推出印度首款带有驱蚊技术的智能手机K7i。用户激活K7i内置的驱蚊功能后,手机会发出超声波驱赶蚊子。LG公司保证这项技术不会对人体造成任何不良影响,且运行时无声无味,用户可以放心使用。

  LG K7i后置800万像素摄像头,前置500万像素摄像头,重量为138克,机身尺寸是144.7 mm x 72.6mm x 8.1 mm,配备5英寸显示屏。硬件方面,K7i支持双卡双待,配备四核处理器、2GB内存,16GB机身存储,但可以通过Micro SD卡拓展。至于操作系统,LG摒弃Android Nougat,改用Android Marshmallow。

  LG K7i售价7990印度卢比(约合人民币815元),目前仅有棕色可供选择。

(责编:赵超、沈光倩)