联通突然宣布取消Apple Watch 3独立网络支持

马荣

2017年09月29日08:45  来源:中关村在线新闻资讯
 
原标题:联通突然宣布取消Apple Watch 3独立网络支持

  9月29日消息:Apple Watch 3这次销量不错,其中一个原因就是可以独立支持蜂窝网络,不再需要iPhone协助了。之前我们曾报道,这个功能目前在国内只有联通才能提供,但现在情况有变。

  按照原来的计划,归属地为上海、广东、河南、湖南和天津的联通用户可以绑定Apple Watch 3,其他运营商和地区还不能做到这一点,需要苹果逐步开通。

  但是联通突然在昨天下午发布公告,表示取消了Apple Watch 3的网络支持,新的服务提供时间将在今年晚些时候。

联通突然取消苹果手表3代网络支持

  Apple Watch 3

  这样一来就和其他两家运营商一样了,也是在今年晚些时候放出,这原本对联通有很大先发优势的政策就这么没有了,难免让人有些遗憾。

  不过为什么联通取消了Apple Watch 3网络支持,现在并没有消息,而已经买了Apple Watch 3的用户只能慢慢等着了。

  没有网络支持的Apple Watch 3仍然需要配合iPhone才能实现通话和短信功能。

(责编:赵超、沈光倩)