索尼高管确认 索尼下一代手机颜值不会差

2017年09月29日08:44  来源:中关村在线
 
原标题:索尼高管确认 索尼下一代手机颜值不会差

  虽然索尼手机的颜值一直在线,但近几年来却没有太大的变化,合一设计语言已然被“索尼手机冠名”。这在全面屏爆发的时代,明显格格不入。

小屏骁龙835旗舰 索尼发XZ1系列两款新机

  索尼高管确认 索尼下一代手机颜值不会差

  索尼手机高层也意识到了这个问题,想要在全面屏时代不落后竞争对手,势必要将手机设计进行全新的改革。索尼印度总经理Kenichiro Hibi日前在接受The Indian Express时回应了索尼是否会变更设计语言这一问题。他说道:“我们的OmniBalance全对称设计已经使用了很多年了...我们正在计划推出下一代产品,你可以期待它们将采用全新的设计。”

  Kenichiro Hibi还承认不少的同行都在着力打造全面屏、非常规长宽比屏幕的手机产品,但其没有确认索尼新手机是否也会采用全面屏。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:索尼高管确认 索尼下一代手机颜值不会差http://mobile.zol.com.cn/657/6576817.html

  纠错与问题建议标签:手机行业动态

(责编:赵超、沈光倩)