iPhoneX贵上天 这几款高端手机逼格满满

2017年09月26日09:20  来源:中关村在线
 
原标题:iPhoneX贵上天 这几款高端手机逼格满满

  我也有面部识别 vivo X20

  前不久,vivo在北京居庸关长城举行新品发布会,正式推出了全新全面屏旗舰手机——vivo X20。vivo X20的屏幕占比超过85%,屏幕分辨率达到2160X1080,十分清晰,屏幕采用三星提供的Super AMOLED显示屏。vivo X20的机身设计十分轻薄,并且背部采用手感更好的弧度设计,而纤薄的机身中却容纳了一块3245mAh的大电池。

下半年热门新机:全面屏和性价比你选谁

  vivo X20

  vivo官方称为X20设计的弧度机身为艺术之弧,手感好得就像遇到了此生挚爱那般。另外,为配合惊艳的全面屏设计,vivo还为X20设计了全套的系统UI,二者相得益彰。人机交互方面,vivo X20搭载了ISkip手势功能,无需多余的虚拟或实体按键,在屏幕滑动即可操作。

下半年热门新机:全面屏和性价比你选谁

  vivo X20

  安全性方面,vivo X20搭载了Face Wake面部识别功能,支持抬腕唤醒和面部识别,不需要碰触电源键,解锁十分流畅。vivo X20是vivo X系列首款双摄手机,拥有1200万超高像素,由于为双核像素,所以摄像头拥有2400万个感光单元。X20搭载第三代虚化算法,支持十倍变焦,双核像素、OIS光学防抖、DSP等等功能。

  vivo X20(全网通 4GB+64GB)

  [参考价格] 2998元

  [经销商] 京东

(责编:赵超、沈光倩)

推荐阅读