差价2500 iPhoneX与iPhone8差在哪里了

2017年09月13日13:54  来源:中关村在线
 
原标题:差价2500 iPhoneX与iPhone8差在哪里了

  苹果iPhoneX比iPhone8好在哪,很多朋友看完发布会仍然蒙蒙的,苹果官网一张图,就可以看到两个产品的差距。都拿64GB举例,iPhone8售价5888元起,iPhone8 Plus售价6688元起,iPhoneX售价8388元起。

  iPhone8 Plus- iPhone8 = 800元

  iPhone X- iPhone8 Plus = 1700元

  iPhone X- iPhone8 = 2500元

  通过下面的官方对比图,看看差价到底值不值(下图点击可放大)

对比

  iPhoneX、iPhone8、iPhone8 Plus产品区别(点击图片可放大)

  上面的图比较长,再报一下价格,iPhone8售价5888元起,iPhone8 Plus售价6688元起,iPhoneX售价8388元起。

  iPhone8 Plus - iPhone8 = 800元

  iPhone X - iPhone8 Plus = 1700元

  iPhone X - iPhone8 = 2500元

  怎么样,看完官方的对比图,想好你买哪款了吗?

(责编:赵超、杨虞波罗)

推荐阅读