手机跨界高定时装8848创始人:科技奢侈品要小而美

2017年09月05日18:57  来源:人民网-通信频道
 

人民网9月5日电 近日,8848钛金手机携手中国高定第一人劳伦斯?许,将其巴黎高定时装秀带到北京,推出了全新的8848钛金手机M4产品以及私人订制服务,8848也成为中国手机行业第一个推出真正意义上私人订制服务的手机品牌。

“当前,除了基本的配置、设计、材料,消费者对电子产品也有了更多精神层面的需求和情感寄托,我们通过跨界来丰富品牌内涵,正是为了满足用户非物理层面的这种需求。”8848钛金手机品牌创始人杜国楹在接受记者采访时表示。

所谓私人订制手机,就是除了标准款外,还为顾客提供个性化外观设计的可能性。比如,8848除了牛皮,顾客还可以选择蜥蜴皮或鳄鱼皮作为机身。不同的皮料又有十多种颜色可选,与之搭配的钛金属,也包括镀黄金,镀铂金,镀玫瑰金、香槟金、以及磨砂黑等多种可能,甚至还可以包括宝石镶嵌,镌刻姓名等。

为了给顾客带来最佳的服务体验,8848已经在全国30多个城市的名品中心开设了私人订制旗舰店。据悉,顾客可以得到优良的服务体验、专业的搭配建议,以及亲自设计订制的一款完全个性化外观的手机产品。

据介绍,8848手机私人订制的理念正是来源于巴黎高定时装。巴黎高定(Haute Couture)起源于法国路易十六的妻子玛丽王后对时装的热爱,至今仍被视为法国的瑰宝,影响着全球时尚产业。

此次,8848钛金手机特邀劳伦斯?许作为设计师,正是希望用高定的方式为消费者提供尊贵的服务体验,打造手机中的高定。

劳伦斯?许表示:“我把8848手机当作是日常穿搭中的配饰来设计,手机每天十几个小时拿在手里,它应该成为人们身上最美的装点,就像男人的腕表,女人的手包一样,成为一个百搭款。”

作为国内第一款定位为科技奢侈品的手机品牌,8848提出了实用奢华主义的产品理念。奢华主要体现在手机的外观设计和材质工艺上,由于采用了稀有材质及大量纯手工工艺,注定了高昂的成本和有限的产量,这一特性,注定8848不止是一部手机,还是一件象征身份与品位的奢侈品。

而在杜国楹看来,一件好的科技奢侈品,无法脱离“小而美”的特性,更要充分于细节处体现工匠精神。“在激烈的市场环境中,要做好科技类产品,一定要耐得住寂寞,要用做精品的态度,来带给消费者最好的使用体验和精神愉悦。”他表示。

在中国当下消费升级、制造升级的大潮流下,8848以独有的智慧重新定义了科技奢侈品,并用实际行动重新标签了国产手机,让世界重新认识了中国智造。

(责编:易潇、杨虞波罗)

推荐阅读