荣耀9再曝渲染图 流光依旧配曲面玻璃

2017年04月24日08:36  来源:中关村在线
 
原标题:荣耀9再曝渲染图 流光依旧配曲面玻璃

  不久前荣耀9的渲染图首次被外媒曝光,通过按键布局和摄像头设计,当时外媒判断它很可能就是年内即将要发布的荣耀9。最近新浪微博用户又曝光了据称是荣耀9的渲染图,来看看吧。

荣耀9再曝渲染图 流光依旧配曲面玻璃

  荣耀9再曝渲染图(图片来源新浪微博)

  这次曝光的渲染图粗看上去和荣耀8确实有一贯的设计语言,不过仔细看差异还是有的。包括正面加入了Home键,因为背部变成了一整块玻璃,所以正面的Home键应该也兼顾了指纹识别模块。背部玻璃下方似乎保持了多层光栅设计,使得流光效果延续了下来。而如果仔细观察会发现背部的玻璃面板似乎有一些曲面的感觉。

  荣耀8是去年7月发布的,所以如果按照这一惯例荣耀9也应该在今年夏天和我们见面。不过对于这一渲染图的真实性我并不作保证,大家先看看做到心里有数就行了。

(责编:赵超、杨波)

推荐阅读