华为发布全面云化网络应用平台

2017年04月12日21:00  来源:人民网-通信频道
 

人民网深圳4月12日电 今天,华为在2017全球分析师大会上发布了基于全面云化网络架构的行业化应用平台Huawei CloudAPP Platform。该平台能够承载不同行业的社交化应用,除了进行全新应用的开发,还可以通过开放API快速集成现有应用,让企业快速响应市场变化。

根据IDC报告显示,未来三到五年,每个行业排名前20位的组织将有三分之一被"数字化颠覆"。为了应对严峻的数字化变革的挑战, ICT基础设施必须与业务应用紧密融合。

Huawei CloudAPP Platform是一款安装在移动终端上的APP平台,通过与行业合作伙伴的系统及应用进行集成,实现一个平台对各类应用数据的统一调度和整合,降低用户购买和开发多种应用的复杂性;同时,该平台的敏捷开发能力可支持版本的快速更新和发布,实时满足各行业用户的定制化需求。

华为交换机与企业网关产品线总裁胡克文说:"Huawei CloudAPP Platform是社交化行业应用的承载平台,不仅提供'All-online'的网络云管理服务体验,实现网络的云端部署、验收和运维,帮助企业简化网络管理,降低OPEX,还可以针对不同行业的差异化诉求,提供丰富的移动化应用,让用户更高效地完成行业智能化管理。"

据了解,未来Huawei CloudAPP Platform将基于全面云化网络架构陆续开发面向园区网络、企业分支、数据中心和物联网等场景,覆盖教育、零售、金融等行业的移动应用,联合合作伙伴打造全面云化网络行业应用生态,为各行业用户构建"Whole Journey, All Digital"的体验。

(责编:易潇、杨虞波罗)

推荐阅读