回归初代设计 iPhone8概念图惊艳曝光

石雨

2017年04月06日08:50  来源:IT168
 
原标题:回归初代设计 iPhone8概念图惊艳曝光

  在三星S8发布后,下半年最值得期待的就是iPhone8。一直有传闻,说iPhone8将会有一款特别版本,并且在之前的采访中,苹果著名的首席设计师乔纳森也透露过2017款的iPhone将会自外观上有明显的改变,像一块玻璃一样薄,因此大家都对iPhone8也充满了期待。

  而国外设计师Martin Hajek则给出了自己心中关于iPhone8的答案,发表了一组iPhone8的概念设计图。在概念图中我们可以看到,Martin Hajek借鉴了初代iPhone的设计,背部采用灰黑两色,并且在名称上并没有像以往一样写为“iPhone+数字”的组合,而是与初代一样只写了iPhone。

  另外,根据供应链传出的消息,iPhone8将会有一款版本采用OLED屏幕,并且将指纹识别做进屏幕中。Martin Hajek也将这样的设计放在设计中,并且还有纯平面的双摄。怎么样,这样的iPhone8你心动了吗?

 

(责编:赵超、杨波)

推荐阅读