诺基亚8曝光 率先搭载自家OZO音频技术

2017年04月05日08:51  来源:中关村在线
 
原标题:诺基亚8曝光 率先搭载自家OZO音频技术

  HMD表示将会在今年发布多款新机,截止到目前,已经发布了Nokia 6、Nokia 5、Nokia 3以及复刻版的Nokia 3310,此前就消息称HMD将会在MWC 2017上发布Nokia 8,但是并没有亮相。现在,外媒NPU给出了关于该机的最新消息,称该机将是首部搭载诺基亚OZO音频技术的手机。

诺基亚8曝光 率先搭载自家OZO音频技术

  诺基亚8曝光 率先搭载自家OZO音频技术

  诺基亚OZO音频技术能为耳机和立体音频系统提供了优化的3D音频体验,同时还能够为支持头部追踪的VR设备提供低延迟的3D音频播放。另外,还支持3D音频录制,前提是手机拥有4个或以上的麦克风,拥有3个麦克风的话也可以录制立体360音频,拥有两个麦克风的手机则可以录制立体声音频。

  根据此前的消息,诺基亚8采用5.5英寸QHD OLED显示屏,搭载骁龙835处理器,内置6GB RAM+64/128GB ROM,搭载前置1200万像素自拍摄像头,内置3800mAh电池,支持IP68防尘防水,预装Android 7.1系统。

(责编:赵超、毕磊)

推荐阅读